• Вкусняшечка

  • Добро пожаловать на сайт, который посвящен всем кто любит и хочет создавать что-то новое или порадовать своих близких. На нашем сайте вы найдете пошаговые рецепты кулинарии и мастер классы по рукоделию.С нашим сайтом готовить и творить просто, приятно и быстро.

РОЛЛ «РАДУГА» С ТУНЦОМ И СЕМГОЙ

x_841816a2

 

 

 

 

 

 

 

РОЛЛ «РАДУГА» С ТУНЦОМ И СЕМГОЙ
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Японские роллы — это всегда красиво и изысканно. Подавая их на стол, настоящий суши-мастер обязательно позаботится о том, чтобы они были не только аппетитными, но и привлекательными внешне. Ролл «Радуга» из разряда тех роллов, которые удивляют своей красотой. Хотите научиться его готовить? Тогда следуйте нашему пошаговому рецепту.

Ингредиенты:

Нори (лист размером 10×7 см)
Рис для суши
Салат «Лолло россо»
Филе семги
Филе тунца
Авокадо
Сыр «Филадельфия»

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Способ приготовления:

1. Возьмите бамбуковую циновку и заверните ее в пищевую пленку (такое действие защитит циновку от попадания рисинок в ее части).

2. Выложите на циновку лист нори, равномерно распределите на нем рис для суши.

3. Переверните лист нори таким образом, чтобы рис оказался снизу. Выложите сверху на лист нори лист салата лолло россо, а затем сыр «Филаделфия» и нарезанный соломкой авокадо.

4. Заверните ролл с помощью циновки.

5. Нарежьте филе семги и тунца треугольниками. Чередуя, выложите их на ролл и хорошенько закрепите с помощью циновки.

 

Ролл «Радуга» готов! Приятного аппетита!

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте свой комментарий

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.

  • Вы можете им помочь. Даже 75 р могут спасти жизнь малышу!