• Вкусняшечка

  • Добро пожаловать на сайт, который посвящен всем кто любит и хочет создавать что-то новое или порадовать своих близких. На нашем сайте вы найдете пошаговые рецепты кулинарии и мастер классы по рукоделию.С нашим сайтом готовить и творить просто, приятно и быстро.

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С САЛАТОМ из мандаринов, перца и лука

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С САЛАТОМ из мандаринов, перца и лука
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Жареная курица очень хорошо сочетается со свежими фруктами. Для приготовления этого салата вы можете использовать как свежие мандарины, так и консервированные мандариновые дольки.

Ингредиенты на 4 порции:

кусочка куриной грудки — 4 Штук
мандариновых долек — 330 Грамм
сладкого болгарского перца — 120 Грамм
лука-шалот — 3 Ст. ложка
петрушки — 2 Ст. ложка
соли — 1 Чайная ложка
молотого черного перца — 1/2 Чайная ложка

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Способ приготовления:

1. Мелко нарезать лук-шалот. Измельчить зелень петрушки. Если вы используете консервированные мандарины, извлечь дольки из банки и высушить на бумажных полотенцах. У свежих мандаринов снять кожицу. Обжарить сладкий болгарский перец в сковороде до мягкости и обсушить на бумажных полотенцах. Смешать дольки мандарина, жареный болгарский перец, лук-шалот и зелень петрушки в большой миске. Хорошо перемешать все ингредиенты, чтобы они были равномерно распределены. Поставить салат в холодильник минимум на 2 часа.

2. Натереть солью и перцем куриные грудки и дать постоять около 30 минут.

3. Обжарить куриные грудки на гриле. Вы также можете сделать это в обычной сковороде.

4. Разложить курицу по тарелкам и подавать с мандариновым салатом.

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте свой комментарий

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.

  • Вы можете им помочь. Даже 75 р могут спасти жизнь малышу!